|
|
Batidora Kitchenaid K5SS |
• Batidora pastelera "Kitchenaid" de 5 velocidades.
• Con bowl de acero inoxidable.
• Incluye 3 batidores: paleta, gancho, globo.
|
 |
|
|
Molino de Pan MFP-80 |
• Fabricado en acero inoxidable.
• Permite procesar pan en harina de pan.
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Horno Gastronómico XVC340 |
• Horno convector combinado; de fácil manipulación.
• Control de panel digital touch scream, posibilidad de 70 programas con hasta 4 pasos dentro de una misma cocción, regrabables.
• Sonda al corazón, cocción Delta-T.
• Motor con inversión de giro, lámparas internas halógenas, posibilidad de cambiar el sentido de la puerta.
• Modularidad con distintos equipos y accesorios (Abatidor, sistema osmosis, campana, mantenedor, etc), todo controlado con un solo panel, elaboración de vapor mediante el contacto del agua con la turbina a gran velocidad, a partir de los 48ºC.
• Extracción de la humedad para tener un ambiente seco, distribución homogénea dentro de la cámara de cocción, protección externa del vidrio con una temperatura máxima de 60ºC y sistema de lavado automático.
|
 |
|
|
Horno Gastronómico XVC740 |
• Horno convector combinado; de fácil manipulación.
• Control de panel digital touch scream, posibilidad de 70 programas con hasta 4 pasos dentro de una misma cocción, regrabables.
• Sonda al corazón, cocción Delta-T.
• Motor con inversión de giro, lámparas internas halógenas, posibilidad de cambiar el sentido de la puerta.
• Modularidad con distintos equipos y accesorios (Abatidor, sistema osmosis, campana, mantenedor, etc), todo controlado con un solo panel, elaboración de vapor mediante el contacto del agua con la turbina a gran velocidad, a partir de los 48ºC.
• Extracción de la humedad para tener un ambiente seco, distribución homogénea dentro de la cámara de cocción, protección externa del vidrio con una temperatura máxima de 60ºC y sistema de lavado automático.
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Horno Gastronómico XVC1004P |
• Horno convector combinado; de fácil manipulación.
• Control de panel digital touch scream, posibilidad de 70 programas con hasta 4 pasos dentro de una misma cocción, regrabables.
• Sonda al corazón, cocción Delta-T.
• Motor con inversión de giro, lámparas internas halógenas, posibilidad de cambiar el sentido de la puerta.
• Modularidad con distintos equipos y accesorios (Abatidor, sistema osmosis, campana, mantenedor, etc), todo controlado con un solo panel, elaboración de vapor mediante el contacto del agua con la turbina a gran velocidad, a partir de los 48ºC.
• Extracción de la humedad para tener un ambiente sexo, distribución homogénea dentro de la cámara de cocción, protección externa del vidrio con una temperatura máxima de 60ºC y sistema de lavado automático.
|
 |
|
|
Abatidor Basic 10 |
• Abatidor hecho de acero inoxidable.
• Baja las temperaturas de los alimentos a temperatura de refrigeración o congelación en el tiempo establecido por las normas HACPP.
• Evitan la proliferación bacteriana, obteniendo un mayor tiempo de duración de los alimentos.
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Expendedoras de Jugo DELUXE 20/2P |
• Enfriadores y distribuidores de bebidas frías con bomba para mezcla con movimiento magnético.
• Fácil y rápido desmontar para su limpieza.
• Carrocería en acero inoxidable.
• Depósitos y tapas en policarbonato atóxico, irrompible.
• Mando bomba independiente para cada contenedor.
• Compresor hermético.
• Condensador de ventilación forzada.
• Enfriadores y distribuidores de bebidas frías con bomba para mezcla con movimiento magnético.
|
 |
|
|
Expendedoras de Jugo DELUXE 20/2A |
• Enfriadores y distribuidores de bebidas frías con bomba para mezcla con movimiento magnético.
• Fácil y rápido desmontar para su limpieza.
• Carrocería en acero inoxidable.
• Depósitos y tapas en policarbonato atóxico, irrompible.
• Mando bomba independiente para cada contenedor.
• Compresor hermético.
• Condensador de ventilación forzada.
• Realizados especialmente para la refrigeración y distribución de zumos naturales, gracias a su sistema de agitación lenta.
|
 |
|
|
|