Páginas:
03 02 03 04 05  
 
  TSSU-72-18 Mesa para preparación de alimentos

3 puertas.
18 bandejas de 1/6.
Tabla para cortar de polipropileno.
Capacidad 539 litros.
6 parrillas internas.
Compresor 1/2 HP.
Dimensiones: A x F x Al (1.839 x 766 x 934 mm.).
Temperatura 0.5ºC a 5ºC.
Terminación: frente, tapa y laterales en acero inoxidable.
Interior: Aluminio blanco y piso acero inoxidable.
Aire forzado.

Descargar Ficha Técnica

 
  TPP-44 Mesa para preparación de Pizza

1 puerta.
6 bandejas de 1/3.
Tabla para cortar de polipropileno.
Capacidad 323 litros.
2 parrillas internas.
Compresor 1/3 HP.
Dimensiones: A x F x Al (1.131 x 820 x 909 mm.).
Temperatura 0.5ºC a 5ºC.
Terminación: frente, tapa y laterales en acero inoxidable.
Interior: Aluminio blanco y piso acero inoxidable.
Aire forzado.

Descargar Ficha Técnica

 
         
 
  TPP-60 Mesa para preparación de Pizza

2 puertas.
8 bandejas de 1/3.
Tabla para cortar de polipropileno.
Capacidad 451 litros.
4 parrillas internas.
Compresor 1/3 HP.
Dimensiones: A x F x Al (1.531 x 820 x 909 mm.).
Temperatura 0.5ºC a 5ºC.
Terminación: frente, tapa y laterales en acero inoxidable.
Interior: Aluminio blanco y piso acero inoxidable.
Aire forzado.

Descargar Ficha Técnica

 
  TPP-67 Mesa para preparación de Pizza

2 puertas.
9 bandejas de 1/3.
Tabla para cortar de polipropileno.
Capacidad 451 litros.
4 parrillas internas.
Compresor 1/3 HP.
Dimensiones: A x F x Al (1.709 x 820 x 909 mm.).
Temperatura 0.5ºC a 5ºC.
Terminación: frente, tapa y laterales en acero inoxidable.
Interior: Aluminio blanco y piso acero inoxidable.
Aire forzado.

Descargar Ficha Técnica

 
         
 
  TPP-93 Mesa para preparación de Pizza

3 puertas.
12 bandejas de 1/3.
Tabla para cortar de polipropileno.
Capacidad 875 litros.
6 parrillas internas.
Compresor 1/2 HP.
Dimensiones: A x F x Al (2.369 x 820 x 909 mm.).
Temperatura 0.5ºC a 5ºC.
Terminación: frente, tapa y laterales en acero inoxidable.
Interior: Aluminio blanco y piso acero inoxidable.
Aire forzado.

Descargar Ficha Técnica

 
  TPP-119 Mesa para preparación de Pizza

4 puertas.
15 bandejas de 1/3.
Tabla para cortar de polipropileno.
Capacidad 1.244 litros.
8 parrillas internas.
Compresor 1/2 HP.
Dimensiones: A x F x Al (3.029 x 820 x 909 mm.).
Temperatura 0.5ºC a 5ºC.
Terminación: frente, tapa y laterales en acero inoxidable.
Interior: Aluminio blanco y piso acero inoxidable.
Aire forzado.

Descargar Ficha Técnica

 
         
 
  TUC-27 Refrigerador bajo mostrador

1 puerta.
Capacidad 185 litros.
Tabla para cortar de polipropileno.
Capacidad 185 litros.
2 parrillas internas.
Compresor 1/2 HP.
Dimensiones: A x F x Al (702 x 766 x 756 mm.).
Temperatura 0.5ºC a 5ºC.
Terminación: frente, tapa y laterales en acero inoxidable.
Interior: Aluminio blanco y piso acero inoxidable.
Aire forzado.

Descargar Ficha Técnica

 
  TUC-48 Refrigerador bajo mostrador

2 puertas.
Capacidad 340 litros.
4 parrillas internas.
Compresor 1/5 HP.
Dimensiones: A x F x Al (1.229 x 766 x 756 mm.).
Temperatura 0.5ºC a 5ºC.
Terminación: frente, cubierta y laterales en acero inoxidable.
Interior: Aluminio blanco y piso acero inoxidable.
Aire forzado.


Descargar Ficha Técnica

 
  Páginas:
03 02 03 04 05  


Servi-Express Información de contacto
Comercialización y servicio tecnico de equipos para la industria alimenticia
Servi-Express - todos los derechos reservados
Dirección : Guanaco #1987 / Independencia, Santiago, Chile.
Fonos : (56-2) 2777 6595 / 2735 3798